EDMusic 隱私政策

親愛的用戶您好,本服務的隱私政策及個資保護聲明如下(下簡稱「本隱私政策」:

請詳加閱讀,一但您使用與關聯本服務,將視同您同意本隱私政策。

我們收集的所有資訊,將與提供本服務及其功能有關。

在您註冊本服務時,我們會要求您或您經由的網路服務商提供資訊,例如您的使用者名稱、密碼、電子郵件地址、和所在國家、與網路服務商的詳細資訊等。如果您開始使用本服務,並主動註冊完成,表示您授權我們收集您的驗證資訊。
我們會搜集的所有資訊包含

  1. 本服務cookies和其他技術的使用(包括但不限於流媒體的暫存、會員資訊的傳遞等)
  2. 將您的資訊傳輸至您的居住國境外
  3. 收集、使用、分享和另行處理您的資訊,包括針對與廣告相關的用途 (詳述於本隱私政策以下部分)
  4. 向公眾領域公開您的資訊,及按分享資訊中所述方式對該等資訊加以控制。(我們將在某些情況下分享某些資訊。例如,最喜歡的服務,若您透過第三方或行動電信業者使用並註冊本服務,為了啟用您的帳戶,我們會與他們分享某些資訊且他們會與我們分享某些資訊。我們也會與我們的音樂界合作夥伴分享非識別資訊,以幫助他們瞭解他們授權給我們的內容,如何與幫助我們宣傳工作的行銷合作夥伴,以及讓我們可以提供免費服務的廣告商共同執行。還可能有時候您想要我們分享資訊。)

在上述各種情況下,您一旦使用本服務或與本服務互動,就表示你同意由本隱私政策中所述之實體來處理資料,包括本文件所表明的資料控制方本服務實體及本公司。

使用本服務或與本服務互動時,我們可能會使用多種技術來收集有關存取和使用本服務之方式的資訊。此類資訊可能包括:
您的本服務訂用類型以及與諸如下列服務項互動的相關資訊:歌曲、播放清單、其他視聽內容、其他使用者、第三方應用程式,以及所提供、連結或從本服務或透過本服務可用的廣告、產品與服務內容;您所發出的詳細資料,以及您提出請求的日期與時間;您在本服務上張貼、轉貼或透過本服務傳遞出去的使用者內容,包括您透過本服務傳送和/或接收的訊息;技術資料,其中可能包括 URL 資訊、Cookie 資料、您的 IP 位址、您用以存取或連線至本服務的裝置類型、唯一的裝置識別碼、裝置屬性、網路連線類型 (例如 WiFi、3G、LTE) 與提供者、網路與裝置的性能、瀏覽器類型、語言、啟用數位版權管理的資訊、作業系統,以及本服務應用程式版本;移動所產生或方向所產生的行動感應器資料。

關於付款資訊的部分:
如果您註冊試用、使用、購買我們的任何付費訂閱,或是透過本服務進行其他購買,則我們和/或與我們合作的付款處理者便會收集和儲存您的信用卡或簽帳卡或其他金流資訊,以及我們處理您的付款所需的其他財務資料。我們也會收集一些極有限的資訊,例如您的行動電話用戶編碼、郵遞區號、行動電話號碼和您的交易記錄詳細資料;這些都是提供本服務所必需的資訊。此外,付款處理者通常會向我們提供一些與您相關的有限資訊,像是唯一值及個人軌跡資料以及您的付款需求必要資訊等。

除了上述內容以外,我們也會針對以下有限用途與第三方分享您的資訊:
允許合併、收購或銷售我們的部分或全部資產;回應法律程序 (例如法庭令或傳票),前提是我們善意相信有此需要;遵循強制適用法律的要求;保護任何人員的安全;保護本服務及本公司的權利與財產,包括實施本條文和任何您已同意的上述條款;以及處理詐騙、安全性或技術問題;與學術研究人員就統計分析與學術研究等用途分享資訊,但是僅限於使用去識別化之格式;發佈有關使用本服務的去識別化或彙總的資訊;以及允許本公司/集團中其他公司依照本隱私政策中指定的方式使用您的資訊

一旦開始使用本服務,就表示您明確授權本服務使用並與本公司/集團中的其他公司、某些受託代辦的業務合作夥伴和服務提供者分享您提供給本服務的資訊,即使他們可能位於您居住國境外 (包括未能提供與您居住國相同級別之個人資料處理保護的國家),即使此類資訊受到當地銀行保密法所保護亦然。您確認並同意針對本服務的提供來分享此類資訊的重要性,也同意以下事項:透過接受本隱私政策,在適用時以及適當法律許可之下,您依照此類與本公司/集團中的所有公司,以及任何受託代辦的業務合作夥伴與服務提供者 (可能會位於您居住國境外) 相關的銀行保密法規定,明確放棄權利。本同意的授予期間為您與本服務的關係持續期間。

我們會顯示第三方的廣告以及連結至第三方網站的其他內容。我們無法控制或負責第三方的隱私實務與內容。請閱讀他們的隱私政策,以瞭解他們如何收集和處理您的個人資訊。

個人資料保護安全性部分:
我們承諾保護使用者的資訊。您的密碼可保護您的使用者帳戶,因此您應該使用唯一且足夠複雜的密碼、限制對您電腦和瀏覽器的存取權限,並在使用本服務後關閉載體可能的其他運作。雖然沒有任何安全措施是百分百安全的,因此我們雖無法保證使用者資訊的絕對安全,但是我們會在任何涉及識別性資料的使用時遵守本隱私政策,務盡最大的保護義務。

本服務公司依據台灣法律成立,關於本隱私政策同時遵循台灣「個人資料保護法」之相關規範:關於本服務營運期間,您可以透過本公司客服信箱jsjmusic.tw@gmail.com行使根據上述法令第三條規定,要求

  1. 請求查詢或複製或更正您的個人資料
  2. 請求停止搜集、利用、刪除您的個人資料,但同意本服務為日後提供查詢及證明,而不刪除軌跡資料。如您因上述行使之權利,可能致本服務停止使用。

如果您不同意本隱私政策中的條款(包含個人資料保護聲明),請不要使用/註冊與關聯本服務。

以上係由本服務「EDMusic」及本服務開發/註冊公司「杰思國際娛樂有限公司」聲明。感謝您的閱讀,一但註冊或使用本服務,將視為您同意本條款,並請盡情享受本服務。